top of page
Что для нас важно
Музыка

Если коротко, то я определил культуру как набор поведенческих и мировоззренческих кодов. Культура определяет стандарты и нормы поведения и формирует мышление. Так как откровение Бога о себе носит прогрессивный характер, то и пророческое служение прогрессирует и постоянно развивается. На сегодняшний день накопилось много рудиментов и перекосов в области применения пророческого дара и утверждения пророческого служения и мы хотели бы повлиять на формирование здравой культуры пророческого служения в рамках современности, что бы стать ответом от Бога как для Тела Христова так и для спасения не верующих. Наше желание сделать пророческое служение простым, доступным и эфективным. В сотрудничестве с другими служениями, проводя всевозможные школы, семинары и обучения, мы хотим достигнуть того, о чем писал апостол Павел:

"И Он поставил одних Апостолами, других пророками, иных Евангелистами, иных пастырями и учителями, к совершению святых, на дело служения, для созидания Тела Христова, доколе все придем в единство веры и познания Сына Божия, в мужа совершенного, в меру полного возраста Христова; дабы мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения, но истинною любовью все возращали в Того, Который есть глава Христос, из Которого все тело, составляемое и совокупляемое посредством всяких взаимно скрепляющих связей, при действии в свою меру каждого члена, получает приращение для созидания самого себя в любви." (Послание к Ефесянам 4:1 1-16)

Мы открыты к любого рода сотрудничеству и партнерству. Если вы хотите развиваться и влиять на формирование пророческой культуры, то мы готовы вам в этом помогать. По вопросам проведения школ и семинаров пишите нам прямо на почту:

Inspiring - Alex Shteingardt
00:00 / 00:00

Музыка для размышления и молитвы

Слушать

Слушать

"Пророческий опыт 2015" Киев

"Семинар о пророческом" Минск

"Пророческий Опыт 2016" Мерефа

"Пророческий Опыт 2015" Днепропетровск

Конференция

Конференция

Конференция

Конференция

Обучение

Интенсивный

пророческий

семинар

Пророки - не коровы!

Сегодня существует определенный перекос в области понимания пророческого служения. У людей в голове образ пророка, который ходит в мешковине с пеплом на голове, и все, что он делает - это предвещает мрачное будущее. Но если быть честным, то пророчества о будущем - это была малая часть служения пророка.

Избавьтесь от своего Каина!

Путь Каина, это когда мы способны убить брата за то, что его успех более очевиден, чем наш. Мы страстно приносим Богу жертвы ожидая видеть невероятные и чудесные проявления в нашей жизни, в то время как у нашего ближнего все эти проявления присутствуют. 

Заступничество Ионы за Ниневию

Еще статьи

Когда приходит время суда, всегда вступает в силу милость и благодать. Так как Бог не желает смерти грешника, Он всегда ищет (и посылает) тех, кто станет в проломе, чтобы Он не излил свой гнев.

Другие статьи читайте здесь...

Статьи
Соработники

Являются старшими пасторами Днепропетровской Христианской церкви, основанной в 1998 году. С 2009 года проводят пророческие школы и конференциив Украине и являются директорами офиса апостольскогои пророческого служения «Christian International» в Украине.

Максим и Юлия Белоусовы

СОРАБОТНИКИ

Служение «Скиния Давидова» это: - откровение о Новозаветной церкви, образом которой в Ветхом Завете был царь Давид, а в Новом завете является Иисус Христос – краеугольный камень, Который является центром и основанием Церкви.

- откровение о тайне домостроительства о которой писал Апостол Павел, о желании Бога, соединить в теле Христа евреев и язычников. Откровение о том, каким образом, Бог в эти последние дни восстанавливает Скинию Давидову, и почему не скинию Моисея и не Храм Соломона. 

Евгений Тайц

Пророческий служитель. Автор пророческих школ и обучения по подготовке и развитю служиелей  области применения даров откровения.

Юлия Попович

Александр и Елена Штеингардт

ssll1972@gmail.com

© 2016 Alexandr Steingardt. 

Контакты
bottom of page